Ada Surga Di Tangerang

Ketika berbicara mengenai Surga, maka akan selalu dikaitkan dengan suatu kediaman yang diliputi oleh berbagai kenikmatan, kebahagiaan dan kenyamanan. Semua orang tentu saja mempunyai impian untuk memiliki Surga sebagai tempat untuk mendapatkan kenyamanan. Namun, apakah surga bisa didapatkan ketika kita masih hidup?

Jawabannya : Tentu Saja

Impian untuk mendapatkan sebuah kediaman bagaikan di Surga dengan penuh kenyaman, bisa diraih di Perumahan CitraRaya Tangerang. CitraRaya yang berlokasi di Tangerang ini merupakan pengembangan kota terpadu terbesar oleh Ciputra Group. Sebuah hunian dengan berbagai fasilitas dan komersil yang dapat memenuhi segala kebutuhan, membuat kata “Surga” pantas diberikan kepada CitraRaya. Selain memberikan rumah nyaman, CitraRaya menghadirkan sebuah fasilitas wisata tangerang yang tidak hanya dinikmati oleh warga CitraRaya tapi juga untuk semua wisatawan dari berbagai daerah. Sebuah tempat wisata rekreasi dan edukasi keluarga yang memberikan kenikmatan dan kenyamanan sehingga melahirkan kebahagiaan untuk semua orang. Mari mengenal CitraRaya lebih dekat sebagai hunian bernuansa Surga di Tangerang.

Rumah Nyaman

Rumah yang nyaman merupakan dambaan semua keluarga untuk menciptakan berbagai moment yang tak terlupakan. Sebuah hunian akan menjadi surga bagi pemiliknya ketika tercipta rasa nyaman, tentram, dan damai didalamnya. CitraRaya sebagai perumahan dengan konsep kota mandiri yang memegang prinsip kenyamanan warganya, menjadikannya sebagai tempat tujuan hunian yang nyaman. Selain kenyamanan, CitraRaya juga menjanjikan keamanan dan privasi bagi warganya. Dilengkapi dengan program EcoCulture yang bertujuan untuk membangun budaya cinta lingkungan di semua kalangan, menjadikan CitraRaya sebagai kawasan hunian yang peduli terhadap lingkungan.

Sekarang, tidak ada lagi kata “Sulit” untuk menemukan hunian dengan nuansa senjuk, nyaman dan mempunyai banyak akses. CitraRaya kini menawarkan berbagai tipe residential yang begitu nyaman dan mempunyai kelebihan masing-masing, guna menciptakan rasa nyaman kepada warganya. Tipe CitraRaya residential bisa dilihat dibawah ini (*Klik Gambar untuk melihat lebih detail tentang tipe CitraRaya residential).

the leaflagoonvillegardenvillebelle fleurfrescoAurora

Sebagai pengembangan kota terpadu yang mempunyai luas sebesar 2.760 Ha, CitraRaya tidak pernah bosan memberikan kenyamanan dengan menghadirkan fasilitas dan komersil yang senantiasa memenuhi setiap kebutuhan warganya. Fasilitas CitraRaya terdiri dari Rumah Sakit, sekolah, pasar modern dan pusat kuliner, perkantoran, supermarket, fasilitas hiburan dan wisata keluarga, juga fasilitas komersil lainnya. Fasilitas dan komersil CitraRaya bisa dilihat pada gambar dibawah ini (*Klik Gambar untuk melihat lebih detail tentang fasilitas dan komersil yang diberikan CitraRaya)

Discover Commercial CitraRaya

Office Parklittle ginza Sentra NiagaGrand ArcadeGrand BoulevardGarden Boulevard

Discover Facilities CitraRaya

transportation places-of-worship Retail & Lifestyle sport & leisure healthcare education ecoculture

Fasilitas CitraRaya semakin lengkap dengan hadirnya EcoPlaza. Beragam anchor tenant seperti Gramedia, bioskop Blitz Megaplex dan supermarket serta pemenuh kepuasan batin tersedia di dalam EcoPlaza yang menjadi pusat retail dan lifestyle. Selain itu, segera hadir fasilitas seperti Mall Ciputra CitraRaya, CitraRaya Business District serta masih banyak lagi fasilitas yang menjadikan CitraRaya sebagai Hunian dengan berbagai kenikmatan, kenyamanan dan kebahagiaan.

Wisata Tangerang

Rumah yang nyaman ternyata bukan alasan jitu untuk memperoleh kenikmatan dan kebahagiaan sejati. Selain rumah yang nyaman, seseorang memerlukan hiburan untuk meraih kenikmatan yang melahirkan kebahagiaan. Untuk itu, CitraRaya kembali mengerti kebutuhan warganya dan para wisatawan dari semua daerah di Indonesia, dengan menghadirkan fasilitas Wisata Tangerang dengan konsep rekreasi keluarga yang menawarkan permainan, hiburan, pendidikan dan pemandangan yang menakjubkan. Fasilitas yang patut dijadikan destinasi wisata di tangerang ini adalah Water World dan World Of Wonders. Fasilitas ini semakin menjadikan CitraRaya sebagai kota mandiri dengan sejuta kelengkapan pemenuh kebutuhan hidup di kawasan Tangerang.

Water World

water world

Sebuah destinasi wisata yang menawarkan berbagai wahana permainan air dengan banyak pilihan. Mulai dari kolam renang, kolam ombak, kolam arus dan kolam ember tumpah serta masih banyak yang lainnya. Jadikan liburan berkualitas bagi Anda dan Keluarga dengan wahana air di water world CitraRaya. Berikut cuplikan keseruan Water World

~~~~~

World Of Wonders (WOW)

world Of Wonders

Sebuah destinasi wisata dengan konsep Edukasi dan hiburan yang menyediakan berbagai jenis wahana bermain dan edukasi lengkap bagi keluarga. Impian keliling Dunia juga bisa diraih di World Of Wonders, karena terdapat berbagai replika mulai dari Stonehenge, Colosseum, Sphinx Agung, Tembok Raksasa Cina, Candi Borobodur, Candi Prambanan, Piramida Mesir, dan Menara Miring Pisa. Berikut cuplikan keseruan World Of Wonders.

Disamping memberikan destinasi yang menghibur dan beredukasi, ternyata harga tiket di Water World dan WOW cukup terjangkau. Jadi, tidak ada salahnya jika Anda ingin mencoba sensasi wisata Tangerang ini. Bagaimana, sangat menarik bukan?

CitraRaya sebagai Surga di Tangerang telah Berdiri lebih dari 42 cluster perumahan dan 1.800 unit komersial, dengan jumlah penduduk yang melebihi 60.000 kepala keluarga, menjadikan CitraRaya sebagai hunian yang nyaman didukung dengan fasilitas dan komersil terlengkap.

hubungi

Badge Writing Competition CitraRaya

Tulisan Ini Menjadi Juara Pertama CitraRaya Writing Competition

Catatan:
Seluruh Gambar didapatkan di situs resmi http://citraraya.com/ dan diedit oleh Sang Penceloteh. Adapun Video didapatkan dari Youtube.com dengan User : Kanal Wisata & Weekend List.
Iklan

14 thoughts on “Ada Surga Di Tangerang

  1. Sulastri berkata:

    Saya sudah pernah mencoba Water world dan WOW CitraRaya. Asik banget, saya dan keluarga mendapatkan kepuasan dalam hal wisata air dan pendidikan untuk anak. Banyak wahana yang bisa membuat jantung dagdigdug juga :D.. Pokoknya itu merupakan tempat wisata tangerang yang top deh. Setelah baca postingan mas rian, saya baru tahu kalau citraraya sudah mempunyai banyak tipe. Memang sih, ketika saya jalan2 ke perumahan citraraya, saya sudah dibuat nyaman olehnya.. Wah pengen cepat2 tabungan ini cukup buat beli satu hunian di citraraya.. Hunian yang menawarkan kenyamanan bagai di surga.. Keren2..
    Salam kenal mas 🙂

  2. Yoonha Copter berkata:

    Saya sudah pernah ke WOW dan water world.. Tempatnya memang keren karena banyak wahananya.. 2 tempat itu memang bisa jadi tempat wisata di tangerang bersama keluarga Bang hehehe.. Huniannya juga bagus2, apalagi gerbangnya kayak gerbang surga gitu deh bang. gede banget :).. Dikit lagi cukup nih tabungan buat beli salah satu hunian di CitraRaya.. #GakSabar 🙂

  3. Susi Herlina berkata:

    Menggiurkan sekali fasilitas serta resident yang ditawarkan mas 🙂
    Pemukiman yang tertata rapi tentu menjadi dambaan semua orang apalagi fasilitas super lengkap dan selalu mengerti akan kepuasan batin.. Wahhh recomended sekali hunian bak surga di tangerang ini. Tidak salahlah jika dijadikan semboyan surga, wong rumahnya cantik dan nyaman gitu. Terimakasih yah sajiannya, saya bakalan ngasih tahu om dan papa buat ngelirik CitraRaya. soalnya kemarin nyari rumah di tangerang cuman mutar2 mulu :D.. untung nemu artikel mas, jadi lebih jelas untuk recomended CitraRaya.
    Salam kenal yah Mas…

    • Penceloteh berkata:

      Di Segerakan deh mabk buat membeli hunian seperti surga ini :). CitraRaya selalu memberikan fasilitas dan komersial terlengkap, Nyesel loh kalau kehabisan :).. Salam kenal balik juga mbak, alhamdulilah sdh bisa membantu nyari rumah :).. Jangan lupa, Segera Telfon tuh Nomor CitraRaya, untuk penjelasan lebih detail atau bisa juga kunjungi website resminya di CitraRaya.Com 🙂

  4. Mark Rhyantd Steavan I berkata:

    Perumahan ini Yang Gerbangnya Besar banget kan kak? #Pura2Bego 😀
    Ini mah perumahan keren. Salah satu teman saya punya rumah di sini. Kalau tidak salah dia di cluster Lagoonville. Rumahnya nyaman banget.. suasananya bikin tenang.. Kalau masalah fasilitas liburan, saya cuman pernah coba Water world, tapi WOW belum,, Kapan-kapanlah kesana lagi.. Si kakak traktir dong 😀

  5. Bung Afri berkata:

    Terimakasih, berkat artikel ini saya mendapatkan banyak informasi tentang citraraya 🙂
    Alhamdulillah sekarang sudah 2 hari menetap di citraraya :). Makasih mas

Komentar akan muncul setelah dimoderasi. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s