Ada Perumahan Murah untuk Investasi di Maja

Setiap orang tentu menginginkan hunian yang nyaman dan berkualitas untuk dihuni ataupun dijadikan investasi masa depan. Makanya ketika akan membeli rumah, Anda akan berhadapan dengan sejumlah piilihan. Mulai dari Nama Pengembang, Harga jual, Lokasi, Konsep, luas area pengembangan serta kenyamanan di lokasi tersebut. Namun, hasil yang paling sering ditemui adalah kekecewaan. Sebab terkadang, Anda telah menemukan nama pengembang, lokasi dan konsep yang sesuai dengan kriteria Anda, tapi harga jual yang ditawarkan sangatlah tinggi. Pertanyaanya sekarang, apakah ada hunian yang dapat memberikan kenyamanan untuk dihuni dan dapat dijadikan investasi masa depan, namun berdiri di lokasi strategis dan memiliki harga yang terjangkau?

Jawabannya : Tentu Saja

Impian untuk mendapatkan hunian berkualitas dan terjangkau dengan dukungan infrastruktur yang memadai serta dapat dijadikan investasi masa depan, bisa diraih di Perumahan Citra Maja Raya. Citra Maja Raya yang berlokasi di Banten ini merupakan pengembangan kota terpadu terbesar kedua oleh Ciputra Group. Sebuah hunian yang dirancang akan memiliki berbagai fasilitas dan komersil yang dapat memenuhi segala kebutuhan. Citra Maja Raya menghadirkan konsep skala kota mandiri yang ditunjang dengan program EcoCulture. Selain memberikan kediaman yang nyaman, Citra Maja Raya juga akan memberikan keuntungan investasi masa depan kepada Anda. Mari mengenal Citra Maja Raya lebih dekat, sebagai hunian bernuansa modern yang dapat dijadikan investasi masa depan.

RUMAH MAJA

Citra Maja Raya dibangun di Kawasan Maja yang merupakan kawasan strategis yang terletak di Kabupaten Lebak, Banten. Proyek pembagunan dengan luas pengembangan 2000 Ha oleh Ciputra group ini, telah menyediakan rumah maja dengan kualitas hunian berskala kota mandiri yang digabungkan dengan gaya hidup modern, sehingga memiliki prospek yang cerah di masa depan. Citra Maja Raya dipercaya akan memberikan keuntungan yang luar biasa bagi para investor yang ingin berinvestasi di Citra Maja Raya. Selain harga yang ditawarkan murah, kualitas dan fasilitas yang akan dimiliki Citra Maja Raya nantinya, akan memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para warganya. Bagaimana, sangat menarik bukan?

Keunggulan Citra Maja Raya, terletak pada konsep yang diusungnya. Sebuah kota mandiri berbasis Transit Oriented Development (TOD) dengan menjadikan stasiun maja sebagai simpul transportasinya. Selain itu, infrastruktur jalan menuju Citra Maja Raya sudah terbangun dengan kualitas cor beton, sehingga memberikan kemudahan aksesibilitas moda transportasi darat lainnya. Kedepannya, akan dikembangkan basis transportasi lain seperti Feeder Busway dan City Shutle Bus dengan berbagai rute. Dari semua keunggulan tersebut, memang tidak salah jika Anda menjadikan Citra Maja Raya sebagai pilihan terdepan untuk menetap, berbisnis, dan berinvestasi, khususnya di bidang properti. Citra Maja Raya residential dan commercial yang tersedia saat ini, bisa dilihat pada gambar dibawah ini (*Klik Gambar untuk melihat lebih detail).

tipe-rs-citra-maja-rayatipe-re-citra-maja-raya

ruko-maja-citra-maja-raya

INVESTASI

Sekarang, tidak ada lagi kata “Sulit” untuk menemukan rumah idaman yang murah sebagai tempat untuk menetap, berbisnis, dan berinvestasi. Selain menyediakan rumah terjangkau, Citra Maja Raya juga dilengkapi dengan program EcoCulture yang bertujuan untuk membangun budaya cinta lingkungan disemua kalangan. Sehingga nantinya, akan menciptakan kawasan hunian yang sejuk dan peduli terhadap lingkungan. Disamping itu, Citra Maja Raya terus melanjutkan progres pembangunannya, guna memberikan hunian yang terjangkau bagi semua kalangan. Berikut beberapa Cluster yang sedang dalam progres pembangunan.

progres-pembangunan-citra-maja-raya

Citra Maja Raya percaya bahwa, rumah yang nyaman bukanlah alasan jitu untuk mendapatkan kenyamanan, namun juga diperlukan fasilitas yang dapat memenuhi segala kebutuhan. Untuk itu, Citra Maja Raya berjanji untuk memberikan kenyamanan dengan menghadirkan fasilitas dan komersil yang senantiasa memenuhi setiap kebutuhan warganya. Kedepannya, Citra Maja Raya akan memiliki Fasilitas yang terdiri dari rumah sakit, sekolah, pasar modern, pusat kuliner, perkantoran, supermarket, fasilitas hiburan, wisata keluarga dan fasilitas komersil lainnya. Bagaimana, sangat menarik bukan?

Tidak perlu ragu untuk menetap, berbisnis atau berinvestasi di Citra Maja Raya, karena Proyek Citra Maja Raya merupakan proyek jangka panjang yang dikelola oleh pengembang terpercaya yaitu PT Ciputra Residence yang berkolaborasi dengan PT Mandiri Mega Jaya. Citra Maja Raya saat ini bisa dibilang memiliki kondisi yang sama dengan Citra Raya Tangerang 22 Tahun yang lalu. Namun, seiring dengan pembangunan yang terus melengkapi diri dengan infrastruktur pendukungnya, menjadikan Citra Raya Tangerang menjelma menjadi Regional Business Center di Barat Jakarta. Bukan tidak mungkin, 20 tahun kedepan dengan perbaikan infrastruktur dan pembangunan pendukung lainnya, akan menjadikan Citra Maja Raya sebagai Regional Business Center terkuat di Maja. Hingga saat ini, Citra Maja Raya terus melengkapi diri untuk menciptakan Perumahan Murah di Banten yang terintegrasi untuk masa depan yang lebih baik.

citra-maja-raya

badge-writing-competition-citramaja-raya

Catatan:
Seluruh referensi Artikel dan Gambar didapatkan di situs
resmi http://citramaja.com/. Gambar diedit oleh Sang Penceloteh.
Adapun Video didapatkan dari Youtube.com dengan User Yance Onggo
Iklan

53 thoughts on “Ada Perumahan Murah untuk Investasi di Maja

  1. Penceloteh berkata:

    BNI memang seperti itu.. Selalu mengerti Nasabahnya dengan memberikan kemudahan yang tiada hentinya :).. BNI Memang selalu memberi lebih..

    Jangan Lupa, Pakai Fitur #AskBNI Terus yah 🙂

  2. Penceloteh berkata:

    Mantab 🙂
    Welcome to BNI 🙂
    Mari selalu budayakan banyak tanya. Karena banyak tanya = Banyak tahu. dan jika “Mau Bertanya nggak sesat di jalan”..
    Selalu gunakan #AskBNI yah Bro 🙂 #Thumbs

  3. Uwien Budi berkata:

    Nama Pengembangnya Ciputra Group, Berdiri di lokasi Strategis, Luas area pengembangannya luar biasa, Konsep yang ditawarkan juga unik dan berkelas, bakalan dilengkapi dengan fasilitas pendukung yang super keren, tapi di bandrol dengan harga TERJANGKAU? What? Ciputra Group keren banget! Ngerti banget sih kalau jaman sekarang sudah susah cari hunian berkualitas tapi terjangkau, khusunya di jabodetabek. Hmm sepertinya ini pilihan yang tepat. Rhyant sudah cocok nih gantiin Feni Rose, tulisannya bikin gatel pengen beli hehehe 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Hahaha Ih Uwien Budi Bisa ajah nyamain dengan Feni Rose 😀 Saya mah cuman menulis sesuai dengan apa yang ada dan bagaimana progres kedepannya dari Citra Maja Raya saja. Adapun kenapa bisa tertarik untuk membeli, mungkin ini karena Proyek Ciputra Group selalu bagus dan berkualitas. Ayo kak Uwien, investasi di Citra Maja Raya 🙂

  4. R.Andre R berkata:

    Saya sudah pernah ke citraRaya dan subhanallah pembangunannya kece badai. CitraRaya Tangerang sudah sangat maju dan menjadi tempat bisnis yang luar biasa. Teman saya punya rumah disana dan sangat Adem, sejuk dan nyaman banget,, Wah musti jalan-jalan ke proyek kedua Ciputra Group nih Citra Maja Raya. Siapa tahu bisa jadi salah satu orang yang dapat berinvestasi di Citra Maja Raya, mumpung harga yang ditawarkan masih terjangkau 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Bener banget kak 🙂 CitraRaya Tangerang sudah bagaikan surga bagi para penghuninya. Kenyamanan, keamanan dan kebahagiaan sudah bisa diraih di CitraRaya Tangerang. Tapi bisa jadi 20 tahun kedepan Citra Maja Raya bisa seperti CitraRaya Tangerang 🙂 karena sama-sama ditangani pengembang handal yang bisa menyediakan hunian berkualitas. Kesana langsung kak cek lokasinya 🙂 jangan sampai kehabisan hehehe

  5. Ner Ardian berkata:

    Wah Wah Wah
    Artikelnya menggiurkan sekali. Review dan konsep tulisannya keren dek. Jadi dapat apa yang mau disampaikan. BTW, Citra Maja Raya sepertinya memiliki prospek yang keren yah di masa yang akan datang. Wah pengen beli juga tapi musti nambah dulu nih.. Thanks for sharing artikel yang menampilkan kerennya Citra Maja Raya 🙂

  6. Fakhruddin berkata:

    Keren sekali ulasannya 🙂
    Bikin pengen segera ke Maja untuk lihat secara langsung bagaimana progres pembangunannya. Musti buru-buru kesana nih soalnya pasti banyak sekali investor yang tertarik dengan hunian Citra Maja Raya.

    • Penceloteh berkata:

      Terimakasih atas pujiannya Mas..
      Segera kesana mas, Para Investor memang sedang berburu di Citra Maja Raya. Soalnya selain mengembangkan hunian yang berkualitas dan nyaman, Citra Maja Raya juga menawarkan dengan harga yang terjangkau. Buruan MAs hehehe

  7. Deden Suriadi berkata:

    Wah cocok nih bagi para pasangan muda yang lagi butuh rumah terjangkau.. Atau para penikmat rumah murah untuk investasi masa depan. Prospek kedepannya sudah terlihat sangat bagus. Apalagi nantinya akan dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan komersial yang memberikan segala kebutuhan yang diinginkan. Wah recomended nih hunian Citra Maja Raya. Besok berangkat Ah ke Maja buat lihat perumahan ini, siapa tahu bisa dapat yang cocok dengan kantong..

    • Penceloteh berkata:

      Terimakasih sudah mampir kakak kece 🙂
      Bener banget nih kak sangat cocok bagi yang lagi nyari hunian murah dan terjangkau. sudah bisa di akses juga kak dengan transportasi darat bahkan konsep Citra Maja Raya sangat keren. Kota Mandiri berbasis Transit Oriented Development, KRL Commuter Line rute Stasiun Maja – Serpong – Tanah Abang yang memiliki jarak tempuh hanya 90 menit menjadi tumpuan utama dalam mendukung segala aktifitas penghuninya. Luar biasa bukan?
      Semoga ada yang masuk kriteria yah kak hehehe Wah saya iri nih belum bisa kesana untuk cek – cek lokasi :), masih nabung nih soalnya hehehe

  8. Bunda Dahria (@dahriablog) berkata:

    Seriuskah ini?
    Sungguh beruntung menemukan tulisan ini,
    kebetulan saya lagi nyari rumah murah!
    Maklumlah di jakarta sudah ruwet nyari rumah murah, harganya sudah selangit semua =_=. kalaupun ada yang murah, palingan di sudut dan terpencil serta akses kesananya susah jadi kalau kerja, serba susah dan banyak ngeluarin duit. Semoga Citra Maja Raya bisa menjadi solusi buat saya dan keluarga. Tulisanmu sangat bermanfaat mas! Terimakasih.

    • Penceloteh berkata:

      Wah Sama-sama mbak. Semoga Citra Maja Raya bisa menjadi solusi yah mbak 🙂 Saya senang bisa membagikan tulisan ini. Di cek segera Mbak, karena lokasi pengembangan perumahan ini berada di lokasi yang sangat strategis serta mengusung konsep Sebuah kota mandiri berbasis Transit Oriented Development (TOD) dengan menjadikan stasiun maja sebagai simpul transportasinya. Kedepannya juga bakalan dikembangkan akses lainnya. Pokoknya perumahan ini mempunyai integritas yang baik di masa depan 🙂

  9. HMJ PendFis berkata:

    INfonya lengkap nih. Jadi pengen cepat2 ngecek ke Citra Maja Raya
    bagus nih buat refrensi masa depan.. Apalagi penduduk indonesia dari tahun ke tahun bertambah terus hehehe

    • Penceloteh berkata:

      Disegerakan Mas 🙂
      Citra Maja Raya merupakan pilihan unggulan sebagai tempat menetap, berbisnis, sekaligus berinvestasi untuk masa depan yang lebih baik lagi 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Hai Mas Jefri 🙂 Terimakasih atas kunjungannya!
      Alhamdulillah jika Mas bisa tertarik dengan pemaparan saya. Kalau Masalah Denah tiap Residential dan Commersial, bisa langsung di Klik Mas gambarnya (Sudah ada petunjuknya kok hehhe) Setelah mas klik, Mas akan otomatis ke web Citra Maja Raya. Disana, Mas akan lihat Denah beserta update tipe Citra Maja Raya. Masalah harga, saya tidak bisa memastikan karena bisa saja harganya sewaktu-waktu berubah. Untuk Info lebih lengkap, mas bisa hubungi nomor Hotlinenya yah! Terimakasih hehehe

  10. Agung Mahendra (@AgungMahend_ra) berkata:

    Wih proyek terbesar kedua Ciputra Group, Pasti keren kedepannya nih bahkan bisa jadi lebih keren dari citraraya tangerang. Wah pengen invest tapi duit belum cukup hehehe. Sumpah baca artikel ini jadi pengen cepat2 nabung! Menggiurkan prospek kedepannya. #NiceShare

    • Penceloteh berkata:

      Bener banget Agung! bisa jadi nantinya Citra Maja Raya menjadi kota mandiri satu-satunya sebagai Regional Business Center terkuat di Maja. Apalagi kawasannya strategis dan yang paling penting pengembangnya itu Ciputra Group yang kemampuan dan kualitas perumahannya selalu nomor satu. Disegerakan gih tabungannya 🙂

      • Agung Mahendra (@AgungMahend_ra) berkata:

        Iya tuh, kalau nggak salah Maja merupakan salah satu dari 10 daerah yang diprioritaskan oleh pemerintah dalam hal pengembangan infrastrukturnya menjadi sebuah kota publik. Wah saya sudah menghayal bagaimana Citra Maja Raya 20 tahun kedepan. Artikelmu ini bermanfaat dan Kece bro 🙂

  11. R.Andre R berkata:

    Saya sudah pernah ke citraRaya dan subhanallah pembangunannya kece badai. CitraRaya Tangerang sudah sangat maju dan menjadi tempat bisnis yang luar biasa. Teman saya punya rumah disana dan sangat Adem, sejuk dan nyaman banget,, Wah musti jalan-jalan ke proyek kedua Ciputra Group nih Citra Maja Raya. Siapa tahu bisa jadi salah satu orang yang dapat berinvestasi di Citra Maja Raya, mumpung harga yang ditawarkan masih terjangkau 🙂

  12. Hasnah berkata:

    Keren banget nih buat Investasi..
    Saya sudah lihat di youtube bagaimana bentuk hunian ini dan sepertinya nyaman untuk ditinggali. Terimakasih mas atas infonya, pengen ngecek dulu ke Citra Maja Raya.

  13. Mark Rhyantd Steavan I berkata:

    Walaupun saat ini saya belum bisa investasi dan masih numpang dirumah ortu karena masih sekolah, tapi saya sudah penasaran dengan perkembangan Citra Maja Raya kedepannya. Wah kira-kira bakalan ada sesuatu yang berbeda gak yah dengan citraRaya tangerang dari segi fasilitas dan komersial? Hmmm Artikelnya keren banget bro, informasinya tidak panjang tapi berbobot dan tebal. Terimakasih sudah berbagi 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Widih, kita kok sama yah 🙂
      Saya juga waktu nulis ini sudah kebayang sih bagaimana perkembangan Citra Maja Raya di 20 tahun ke depan :).. Kita Doakan saja semoga pembangunannya bisa berjalan dengan baik dan maksimal, agar Ciputra Group bisa terus membangun hunian yang nyaman dan aman khusunya untuk semua kalangan. Terimakasih sudah mampir dan pujiannya 🙂

  14. Lin berkata:

    Keren blognya ^_^
    Tulisannya mengajak banget dan berhasil buat mengahayal untuk investasi di Citra Maja Raya. Sayangnya saya masih kuliah dan belum menghasilkan uang sendiri. Padahal proyek perumahan ini sangat keren.

    • Penceloteh berkata:

      Hehehe Terimaksih sudah berkunjung mbak Lin.
      Iyah nih, nasib kita sama hehehe semoga kedepannya bisa menghasilkan sendiri 🙂
      Wajarlah bikin ngiler buat beli, Lah ini pengembangnya Ciputra Group. Sudah pasti semua proyeknya keren-keren dan berkualitas 🙂

  15. Shyntia T. Gumilang (@SR_Inisial) berkata:

    Membaca ini jadi pengen beli rumah di Citra Maja Raya, apalagi pengembangnya itu Ciputra Group
    Udah kebayang deh bagaimana perkembangannya di 20 tahun kedepan. CitraRaya Tangerang saja sudah
    sekeren sekarang. kesempatan banget nih mumpung masih dalam progres pembangunan jadi harganya pasti
    murah. Contact bokap dulu deh buat cek di Citra Maja Raya. Terimakasih Infonya Rhyantd. Ini Sangat
    Berguna 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Segera Shyntia 🙂 jangan lupa hubungi Hotline nya langsung untuk dapat informasi lebih detail.. Alhamdulillah kalau informasinya berguna 🙂 Wihh seneng banget bisa jadi calon pembeli, saya mah masih nabung nih hmm 😦

  16. Nana Herna berkata:

    Aggghhh Pengen punya rumah kayak gitu juga
    Tapi uangnya belum cukup 😦
    Pasti enak dan nyaman punya rumah kayak gitu. APalagi kedepannya bakalan jadi kota publik yang modern. Ciputra Group emang OK deh!

    • Penceloteh berkata:

      Sama Mbak 🙂 saya juga pengen punya cuman sikonnya sama 🙂
      Pasti dong kenyamanannya terjamin kalau proyek pengembangnya adalah Ciputra Group. Berdoa saja + menabung mbak, semoga kedepannya sudah bisa beli ataupun invest di salah satu proyek Ciputra Group 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Prospek kedepannya memang sangat terjamin bro. CitraRaya Tangerang saja udah sekeren sekarang dan sudah maju pesat. Citra Maja Raya untuk 20 tahun kedepan bakalan sama deh dengan CitraRaya Tangerang. Selain lokasinya strategis, proyek ini juga murupakan proyek terbesar kedua dari ciputra Group bro 🙂 jalan-jalan gih ke Maja-banten untuk lihat2 keadaan disana 🙂

  17. feridi94 berkata:

    Menggiurkan ya Mas.
    Pemukiman yang yang mempunyai konsep pasti tentu akan memberikan hunian yang menyehatkan dan menyenangkan. Apalagi jika nantinya fasilitas umumnya komplit sehingga penghuninya betah dan mudah melakukan aktivitas sehari-hari. Sayangnya saya belum punya dana untuk mencicil hehehe
    Terima kasih sajiannya
    Salam hangat dari Bekasi

    • Penceloteh berkata:

      Terimakasih sudah walking, sungguh senang berbagi dengan Feri 🙂
      yang dikatakan Bang Feri memang benar adanya, sebuah hunian yang mempunyai konsep keren, pasti akan melahirkan hunian yang keren dan modern pula 🙂 Semoga dananya segera dicukupkan yah bang 🙂 agar bisa memiliki salah satu hunian di Citra Maja Raya yang mempunyai keuntungan investasi jangka panjang.

  18. adindilla berkata:

    Mampir lagi dimari dan ngebaca artikel ter-update Sang Penceloteh 🙂
    Lagi Ngebahas Citra Maja Raya rupanya dan seperti biasa, penyampaiannya selalu mengalir dan enak dibaca + mengajak banget buat investasi. Kebetulan keluarga juga sudah dari sana ngelihat bangunannya dan beberapa ada yang tertarik. sisa nunggu uangnya cukup hehehe. Tapi beneran loh progres kedepannya Citra Maja Raya sangat menguntungkan. Jarang-jarang dapat harga hunian terjangkau 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Terimakasih sudah menyempatkan mampir kesini lagi mas Adin 🙂 Kenapa nih blognya jarang di up-date lagi?…. Iyah nih mas, lagi ngebahas proyek kedua terbesar Ciputra Group yang lagi jadi incaran investor :).. Wah keren nih kalau sudah ngumpulin duitnya, semoga lekas cukup dan bisa membeli hunian di Citra Maja Raya. Betul sekali mas, jarang banget dapat Hunian berkualitas dan nyaman + nantinya dilengkapi dengan fasilitas pendukung lainnya dan dibandrol dengan harga yang terjangkau untuk semua kalangan.

  19. Widya Oktaviana berkata:

    Ciputra Group bikin Kota mandiri lagi?
    Aduhh ketinggalan info nih, untung mampir ke blog ini lagi 🙂
    Hunian CitraRaya saja nyamannya bukan main, apalagi ini yang masih dalam progres pembangunan. Duh harganya masih terjagkau, bakalan ngasih tahu om saya dulu nih buat investasi lagi. Beli hunian buat Investasi di Ciputra Group itu memang menguntungkan loh, kemarin di CitraRaya saya dan Om saya membeli rumah untuk investasi dan sangat menggiurkan hasilnya. Apalagi konsep yang ditawarkan Citra Maja Raya ini berbeda dengan proyek sebelumnya dalam segi Akses.. Thanks yah Rhyantd. Selalu ada info menarik setiap berkunjung kesini 🙂

    • Penceloteh berkata:

      Iyah kak, Aduh kemana ajah ini.. Kok pengangum Ciputra Resident ketinggalan Info :D… Bener banget kak, kalau dilihat-lihat, Kondisi Citra Maja Raya akan mirip dengan CitraRaya nantinya. Segala fasilitas pemenuh kebutuhan akan tersedia di Citra Maja raya. Tuh kan sudah merasakan keuntungan investasi di CitraRaya 🙂 sekarang waktunya beralih untuk merasakan keuntungan investasi hunian di Citra Maja Raya. Buruan kak, sudah lebih tujuh ribuan perumahan loh yang laku terjual 🙂 Cek website atau kontak Hotlinenya langsung..

  20. Muhammad Haidir berkata:

    Siapa sih yang tidak mau mempunyai tempat tinggal di Citra mAja Raya. Selain sangat layak dan nyaman dihuni, bisa juga untuk investasi masa depan. Apalagi harganya yang terbilang terjangkau (bagi yang punya uang) dan cicilannya juga:). Beruntung banget bagi mereka yang sudah memilikinya.
    Semoga kita semua dapat memilikinya juga,
    Hanya saja waktu dan prosesnya yang berbeda:)
    Keren celotehannya mas Rian:)

    • Penceloteh berkata:

      Hihihi terimakasih sudah mampir dan Curcol Haidir :D.. Saya amin,kan saja doanya. Semoga bisa dapat kesempatan memiliki hunian seperti citra maja raya.. Walaupun beda proses, semoga bisa mendapat yang lebih baik. Semangat menjalani hidup, tertutama mengumpulkan duit buat belii hunian nyaman seperti citra maja raya 🙂

  21. Kiki Rahman berkata:

    OMG.. Warga Maja – Banten beruntung banget sih dipilih sebagai lokasi pengembangan ciputra group yang sudah dijamin keren dengan pembangunan hunian yang nyaman.. Sudah gitu bakalan dikasih fasilitas yang kece-kece banget sebagai pemenuh kebutuhan. Wah idaman banget nih Citra Maja Raya. yang disekitar banten pasti pada berlomba-lombo buat dapetin hunian di Citra Maja Raya.. hmm andaikan deket bisa ngecek lokasi juga hehehe.. tapi keren deh Citra Maja Raya sudah berhasil menjual 7000 unit dalam 11 hari.. Cepet banget Cuyyy.. #WahPengen

    • Penceloteh berkata:

      Bener banget mbak kiki, Citra Maja Raya adalah perumahan idaman semua kalangan karena ditunjang dengan harga yang murah. Yup! Warga banten memang beruntung bisa dipilih sebagai lokasi pengembangan Ciputra Group, dannn bakalan rugi kalau mereka tdk bisa mengambil kesempatan untuk memiliki hunian di Citra Maja Raya. Jangan mau kalah mbak, kebanyakan investor Citra Maja Raya itu dari luar daerah looohh.. Tidak ada salahnya untuk Ngecek kesana 🙂 Atau hubungi Hotlinenya aja dulu mbak, untuk sekedar nyari informasi harga atau seputar info Citra Maja Raya 🙂

  22. Surya Blog berkata:

    Proyek Ciputra Residents itu keren-keren yah!
    Setiap hunian yang dibangun itu memiliki desain yang modern dan tidak bosan untuk dilihat. Pengen banget nih ngecek kesana, siapa tahu bisa beli hunian untuk investasi juga di Citra Maja Raya. Apalagi proyek Ciputra Group selalu jadi incaran banyak orang. Sayangnya saja saya berada di provinsi yang berbeda, jauh banget maksudnya hehehe

    • Penceloteh berkata:

      Aduhhh Di cek langsung aja kak, dijamin tidak bakalan menyesal deh. Kakak dari provinsi mana sih? Tahu gak kebanyakan yang membeli hunian di Citra Maja Raya untuk investasi itu adalah orang yang berasal dari luar daerah loh kak. Sebab Citra Maja Raya itu Incaran banget loohh.. Yakin tidak mau nge-cek langsung hunian yang nyaman dan berkualitas tapi ditawarkan dengan harga yang terjangkau? Nyesel loh nanti kak 🙂 Hubungi Hotline nya dulu kak supaya dapat infonya 🙂

  23. Bray berkata:

    Ulasannya Keren Amat bro!
    Lengkap dan berbobot. Mantaf..
    Perumahan Citra Maja Raya emang keren banget yeh. Mulai dari konsep, nama pengembang, luas area dan fasilitas yang akan dipunya oleh Citra Maja Raya.. Jadi pengen juga punya rumah seperti itu.

    • Penceloteh berkata:

      Terimakasih sudah memuji 🙂
      Bener banget Bro, kalau nama pengembangnya “Ciputra Group” sudah pasti proyeknya akan menjanjikan dan memiliki prospek keren di masa depan 🙂

Komentar akan muncul setelah dimoderasi. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s